Доброго времени суток, дорогие читатели. Рад снова видеть на своем ресурсе всех любителей живописи и искусства. Сегодня немного поговорим про свиные уши к пиву.
Копченые свиные ушки — это ароматная, пикантная и очень вкусная закуска, довольно популярна во многих странах мира, азиатской, русской и европейской кухне.
У нас в России ухо варится ,затем коптится на фруктовых опилках и только тогда нарезается и подается с разными специями и приправами. Свиные ушки –деликатесный продукт с плотной ,хрустящей фактурой .
Их варят и жарят, солят и коптят, фаршируют и запекают. Этот субпродукт подают в качестве холодной и горячей закуски , добавляют в салаты. Ушки свиные богаты полезными веществами.
Собственно производители свиных ушей к пиву предлагают несколько видов продукции.
Классические. Кроме соли и черного перца в них нет других пряностей. Вариант порадует тех, кто любит пикантную остроту закуски, но не хочет, чтобы вкус мяса заглушали другие приправы.
С хреном. Классическая приправа к мясным блюдам отлично сочетается и с ушками. Она придает остроту и особый аромат, заставляющий раскрыться вкусу.
С горчицей. Попробовать такой вариант хотя бы один раз должен каждый любитель пенного. Горчица балансирует вкус, а в сочетании с пивом ощущается еще лучше.
С красным перцем. Для тех, кто любит погорячее — уровень остроты не разочарует.
Пряные. Для этого типа закуски разработан целый букет пряностей и трав. Они дополняют друг друга, созданы так, чтобы вкус раскрывался постепенно. Так как многие любят пожевать ушки подольше, они наверняка оценят весь букет.
С чесноком. Классика не стареет и свиные ушки с чесноком не выходят из моды. Они в меру острые, в меру пряные – отличный вариант для застолья.