Работа вебкам сколько платят?

Добрый день уважаемые читатели! Рад снова приветствовать на своем ресурсе всех любителей искусства. Сегодня хотелось бы немного поговорить об особенностях работы вебкам.

Так из чего вообще складывается зарплата веб-модели и сколько реально заработать?

Одна минута приватного общения с веб-моделью может стоить как несколько центов, так и несколько десятков долларов. Все зависит от сайта, статуса модели и вида оказываемых ей услуг. На моем рабочем месте мне удавалось зарабатывать 10-50 рублей в минуту. Цену я выставляла самостоятельно. Чем она была ниже, тем охотнее ко мне заходили клиенты.

Если показывать шоу, нежели просто общаться, можно зарабатывать в час от 1 до 10 тыс. рублей.

Еще один вариант — найти несколько постоянных клиентов, которые и будут основными спонсорами. Специально сделать это вряд ли получится, но многие девушки, кто долго работает веб-моделью, имеют таких.

Ощутимый процент от того, что тратит клиент, забирает сайт. Еще процентов 40 забирала студия, на которую я работала. В итоге на руки оставалось тысяч 10-15 ежемесячно. На тот момент (2010 год) для студентки сумма была вполне приемлемая. Мои коллеги по цеху умудрялись получать в несколько раз больше, правда, рабочего времени у них было больше. Более подробно про работу вебкам Новосибирск вы сможете узнать по адресу — https://moloko-studio.com/

Стоит помнить и о системе штрафов, предусмотренной сайтами. Оштрафовать могут:

за хамское обращение с клиентами;

при нарушении правил сайта;

за другие жалобы на модель.

Самые серьезные штрафы предусматриваются за нарушение конфиденциальности. По правилам модель не имеет права разглашать личную информацию о себе вроде номера телефона или домашнего адреса, а также спрашивать любые персональные данные у клиента. Даже свои имена можно не называть, достаточно придумать себе псевдоним.

За попытку связаться с клиентом за пределами сайта моделей строго карают и могут не только заблокировать аккаунт со всеми находящимися на нем средствами, но и оштрафовать студию, от лица которой ведется работа, и даже внести данные в общий черный список, распространенный среди всех крупных сайтов подобной специализации.