Полусухая стяжка пола

Благодаря новейшим современным технологиям работа по строительству выполняется в самые кратчайшие сроки, с минимизированными затратами средств, и с отличным финальным результатом. При помощи полусухой стяжки пола и механизированной штукатурки стен ремонт в жилых либо коммерческих помещениях будет выполнен быстро и качественно. Монолитпол это делает профессионально и быстро!
Что такое полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка стен?
Это новейшие методики, в которых больше задействованы техника, чем рабочая сила.
Полусухая стяжка пола предназначена для создания идеально ровной поверхности. Данный способ весьма доступный и качественный. Благодаря современной технологии сокращается время строительных работ. Стяжка пола – необходимый этап качественного ремонта.
Преимущества полусухой стяжки пола:
Хорошая теплоизоляция.
Идеально ровная поверхность.
Быстро сохнет.
Сокращает затраты физической нагрузки человека.
Отсутствие грязи при работе.
Затраты воды незначительные.
Механизированная штукатурка стен предназначена для внутренних и фасадных рабов. Создает идеально ровную поверхность готовую для поклейки либо покраски стен. Даная процедура гораздо дешевле ручной штукатурки.
Преимущества механизированной штукатурки стен:
Доступная стоимость отделочных работ.
Уменьшает время строительства.
Упрощает физическую нагрузку.
Снижает запыленность.
Не появляются пузыри и трещины.
Идеально гладкая поверхность стен.
Быстро сохнет.
Скорость высыхания
Время высыхания раствора зависит от температуры и влажности воздуха, а также от нанесенного слоя раствора. При соблюдении нормальных условий, высыхание займет от двух недель до месяца.

Важно!! Выполняя ремонтные работы в помещение с низкой температурой воздуха, в первые несколько дней поверхность необходимо регулярно увлажнять, чтобы предотвратить образование трещин.

Почему выбирают полусухую стяжку пола и механизированную штукатурку стен.
Производители строительных смесей и техники не стоят на месте, а из года в год выпускают на мировой рынок усовершенствованные строительные материалы, при помощи, которой можно исключить ряд трудоёмких операций, тем самым увеличивая производительность и качество работы. Заказывая, услуги механизированной штукатурки стен и полусухой стяжки пола заказчик значительно, экономит не только денежные средства, но и время.